• 2021/06/04

    市纪委党史学习教育快问快答

  • 2021/03/17

    中国农民的伟大创造

    大包干纪念馆内的一尊雕塑,再现了当年的一幕:一间破旧茅草屋内,18户村民聚在一起,他们有的眉头紧锁,有的沉着冷静,在一张事先拟好的契约上按下红手印。

  • 2021/03/16

    以史为鉴更好前进

    历史发展道路蜿蜒向前,决定航向的关键处往往只有几步。不忘过去、开拓前行,我们必将在中国特色社会主义道路上实现中华民族伟大复兴。

  • 2021/03/15

    改革不停顿 开放不止步

    东方风来,春意盎然。如今,不管是在深圳,还是在珠海、汕头、厦门,改革发展的步伐都在加快推进。

  • 2021/03/15

    【奋斗百年路 启航新征程】信仰的丰碑

    长征,是奋斗历史也是信仰丰碑。伟大的事业必成于伟大的信仰,必成于一大批矢志追求伟大信仰的人。信仰的丰碑,指引共产党人继往开来。

  • 2021/03/12

    始终和群众融为一体

    拥军优属、拥政爱民,是我们党领导军民在血与火的考验中形成的优良传统。了解群众、为了群众、依靠群众,才能真正赢得群众……

  • 2021/03/09

    发扬红色传统 赓续精神血脉

    代表委员们表示,要高标准高质量完成学习教育各项任务,在党史学习教育中坚定理想信念、筑牢初心使命,增强斗争精神、提高斗争本领。

  • 2021/03/04

    鉴往知今 自信前行

    学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,进而凝聚起迈进新征程、奋进新时代、创造新辉煌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统