• 2021/03/15

    【奋斗百年路 启航新征程】信仰的丰碑

    长征,是奋斗历史也是信仰丰碑。伟大的事业必成于伟大的信仰,必成于一大批矢志追求伟大信仰的人。信仰的丰碑,指引共产党人继往开来。

  • 2021/03/12

    始终和群众融为一体

    拥军优属、拥政爱民,是我们党领导军民在血与火的考验中形成的优良传统。了解群众、为了群众、依靠群众,才能真正赢得群众……

  • 2021/03/09

    发扬红色传统 赓续精神血脉

    代表委员们表示,要高标准高质量完成学习教育各项任务,在党史学习教育中坚定理想信念、筑牢初心使命,增强斗争精神、提高斗争本领。

  • 2021/03/04

    鉴往知今 自信前行

    学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,进而凝聚起迈进新征程、奋进新时代、创造新辉煌。

  • 2021/03/02

    【百年征程大智慧】从甲申之祭到窑洞天问

    如何认识权力,正确运用权力,并且不被权力所腐蚀?100年来,尤其是执政70多年来,中国共产党一直在思考和回答这个“天问”。

  • 2021/03/02

    【奋斗百年路 启航新征程】坚守信仰

    入党誓词字数不多,记住并不难,难的是终身坚守。每个党员要牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移,终生不渝。

  • 2021/03/01

    实现伟大转折 开启伟大征程

    习近平总书记指出:改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。

  • 2021/03/01

    点亮改革开放的精神火炬

    改革开放是当代中国发展进步的活力之源,是我们党和人民大踏步赶上时代前进步伐的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统