当前位置: >首页
> 基层动态 > 县区动态

城关:节后收心聚力 调整状态重新出发

 “我们来给大家拜个年,希望大家调整状态,撸起袖子加油干!”2月18日,春节后上班第一天,城关区纪委监委领导班子到各个科室拜年,给大家加油鼓劲,以饱满的精神状态为新一年的工作开好头,起好步!

 “来来来,咱们办公室的开个会,新年伊始,把今年的重点工作筹备下,做个总体规划。”早上刚到单位,办公室主任就组织召开了个工作动员会。

 “您好,这里是城关区纪委监委信访室,有什么事情可以帮您?”信访室的干部已经以饱满的热情接听了节后的第一通信访电话。

 “虽然已经开始上班了,但是节日期间的监督检查还是不能放松,各检查组要继续深入城区各饭店、商场,严查各种“节日病”,严防“四风”问题反弹回潮。”党风室一上班就开始部署节后督查的工作。

 “远远就听到你们办公室键盘噼里啪啦在响,新年第一天就这么忙呀?”一名干部路过案管室打招呼说道,“正在录案管系统,这个月的报表要做啦!”

 ……

 尽管是上班第一天,但是全体纪检监察干部已经从假期状态转换到工作状态,抓起各项工作,均在岗在位、自我加压,以时不我待的精神迅速投入工作,打响“开门红”。

(城关区纪委监委供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统