当前位置:首页>工作之窗

全市纪检监察机关未结案件调度会召开

9月21至22日,兰州市纪委监委召开全市纪检监察机关未结案件调度会,分析研判未结案件情况,对下一步工作进行安排部署。

会议强调,全市各级纪检监察机关要高度重视案件办理的重要性,充分认识未结案件对全市办案工作的不利影响,进一步强化案件整体质效,从根本上提升纪检监察机关的公信力和监督的威慑力。要靠实个案办结、督促指导责任,在保证案件质量的前提下,力争按照预期时限办结案件,实现查办案件质量、数量、效率和效果的有机统一。要切实加强案管系统录入工作,相关部门各负其责、全力配合、及时填报,确保信息数据客观真实、准确全面、应统尽统。

“坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,统一到省市纪委监委的规定要求上来,对标对表,找差距、补短板、抓机遇、强动力,用持续不减的力度,推动全市纪检监察工作高质量发展。”参会人员纷纷表示。

会议按照区县纪委监委、市纪委监委派驻机构、市纪委监委机关三个会场分别召开,共66人参加。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统