当前位置: >首页 > 工作之窗

第四派驻纪检监察组:召开全面从严治党专题约谈会

近日,市纪委监委第四派驻纪检监察组召开约谈会,对各监督单位全面从严治党落实情况进行专题约谈。市委常委、宣传部长王宏出席会议并讲话

会议指出,今年以来,各监督单位持续压紧压实主体责任,扎紧扎牢制度笼子,加大监督问责力度,全面从严治党和党风廉政建设工作取得新成效。在肯定成绩的同时,还存在一些不容忽视的问题,要清醒认识面临的形势,切实增强责任感使命感,坚持问题导向,真正把整改工作落实到位。

会议要求,各监督单位要深入贯彻落实中央和省、市委的重大决策部署,切实履行好管党治党政治责任,加强党风廉政建设和反腐败工作,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

会议要求,要提高政治站位,强化政治建设,切实增强对全面从严治党紧迫性的认识。要强化责任担当,继续压实责任,层层传导压力,确保重点工作任务落实落细。(第四派驻纪检监察组供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统