当前位置:首页
>基层动态>县区动态

永登:举办案卷评查反馈问题专项整治月综合业务培训班

“这次的培训信息量大、含金量高,既有理论的高度,又有实践的深度,听得懂,用得上。”一名参加培训的纪检干部感慨道。

近日,永登县纪委监委举办为期一周的案卷评查反馈问题专项整治月综合业务培训班,有针对性地进行“补钙”“加油”“充电”,旨在加大学习培训力度,彻底做好中央省市纪委监委案件评查反馈问题整改落实工作,有力提升案件审查调查水平和案件审理质量。


培训班采取邀请省市纪委监委相关领导现场辅导讲座和观看警示教育片的方式进行。课程内容涵盖执纪执法、办案安全、审查调查谈话、涉密保密、信访宣传等,着力引导全县纪检监察干部补齐短板不足,深化学思践悟,努力做到审查调查取证“零失误”、措施程序“零违反”、定性处理“零偏差”、文书制作“零差错”,力促实现案件审查程序更加规范、定性量纪更加严格、证据使用更加准确、处分执行更加到位。(永登县纪委监委供稿)


关闭×
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统