当前位置: >首页
> 基层动态 > 部门动态

昆仑燃气:强化作风建设 做到用制度管人管事

为进一步巩固拓展作风建设成效,今年以来,甘肃中石油昆仑燃气公司纪委结合实际,认真组织开展了“提升服务意识、转变工作作风”专项整治活动,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,营造风清气正的企业发展环境

专项整治活动结合公司管理提升年、优质服务月、安全稳定输供气等各项重点工作,以打造“纪律严、服务优、作风硬、效率高、形象好”的窗口和机关队伍为目标,通过采取各单位内部自查、集中督导检查、整改落实等方式,对燃气公司系统所属19个单位进行全方位监督检查。同时,以两级机关和窗口单位为主要突破口,重点针对工作中的形式主义官僚主义服务意识不强、办事效率不高中层干部得过且过、不担当不作为,管理人员不积极不主动,职工主人翁意识不强等作风问题进行大扫除,彻底根治陈规陋习,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

据悉,活动开展以来,燃气公司所属机关单位均开展了自查整治,共有1400余名干部职工参与自查,公司纪委进行了3次专项督导检查,下发检查通报2次,针对本次整治发现的问题,公司党委修订制度17个,新增制度9个;公司纪委修订制度5个,新增制度17个;公司所属各单位共修订制度134个,新增制度60个,优化完善工作事项和工作流程231项。

(昆仑燃气公司纪委供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统