当前位置: >首页
> 基层动态 > 部门动态

昆仑燃气公司:上好新任干部履职第一课

为提升新任干部坚守初心的政治自觉、拒腐防变的思想自觉和遵纪守法的行动自觉。近日,甘肃昆仑燃气公司纪委对9名拟提拔任用干部开展了任前廉政教育。

公司纪委推出以警示教育、知识测试、廉洁谈话、签订廉洁自律承诺书为内容的“廉政教育套餐”,多维度开展廉洁教育,培育廉洁增量,前移廉政关口,着力引导公司党员干部和管理人员依规依纪依法履职尽责,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

据悉,公司纪委高度重视干部任前廉政教育,并将此作为干部教育管理的重要内容长期坚持,任前廉政教育率达到100%。同时,明确廉政教育程序,所有新提拔任用干部必须经过廉政学习、观看警示教育片、廉政知识考试、签订廉洁承诺书等程序,确保教育时间不得少于60分钟,廉政知识考试成绩必须在60分以上。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统