当前位置:首页
>基层动态>县区动态

永登:举办“迎新春”党风廉政文艺演出

1月19日,永登县“迎新春”党风廉政文艺演出和廉政文化进乡镇活动启动仪式在永登县影剧院举行,这是该县党风廉政宣传教育和廉政文化建设的重要内容,也是该县深入推进反腐败“免疫工程”的重要举措。


此次演出由永登县委、永登县政府主办,永登县纪委监委、县委宣传部、县文体广电和旅游局承办,以“清风廉韵、永葆初心”为主题,整场演出由《清风颂》《封条》《良药》《醒悟》等14个精挑细选的节目组成,通过歌曲、舞蹈、快板、相声、小品、诵读等多种艺术表现形式,大力弘扬清正廉洁、担当作为的价值理念,教育和引导广大党员干部强化廉洁自律意识。


同时,为推动党风廉政宣传教育工作向基层延伸,此次演出后,该县将利用春节前后这段时间,携这些精彩而有内涵的文艺节目走进红城镇、河桥镇、武胜驿镇等乡镇。(永登县纪委监委供稿)


关闭×
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统