当前位置:首页
>基层动态>纪工委动态

驻市教育局纪检组:对158名市属学校、局直单位负责人等开展集体廉政谈话

近日,驻市教育局纪检组在2019年兰州市直属学校校长(主任、所长)分享学习会上,对158名市属学校、局直单位负责人及局机关全体干部进行集体廉政谈话。



会议通报了驻局纪检组在日常监督、信访办理、巡察检查及审计中发现的全面从严治党主体责任落实不到位、信访投诉高位运行、违规选人用人、违反八项规定及工程建设、物资采购、教科研经费使用、中小学研学旅行、学生助学金管理使用等方面存在的突出问题。

会议要求,各学校各单位领导干部要树牢责任意识,围绕存在的突出问题,聚焦病灶、查找根源,明确重点、找准抓手,建章立制、筑牢 “堤坝”。要立行立改,制定切实有效的整改方案,在明确正确导向的同时列出负面清单,做好整改“后半篇文章”。(供稿 驻市教育局纪检组)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统